С праздником дорогие женщины!

Татьяна Гаврилова 8
С 8-ым Мартом нас всех женщин поздравляю!
Пусть мой новый стих читают мужчины.
О нас, о любимых не забывают,
У нас слезы радости без причины.

Мы любим, когда мужчины нам дарят цветы,
В праздничный день сбываются все наши мечты.
Ласковые и нежные говорят слова,
От которых кружится от счастья голова.

Мы женщины между собой во всем солидарны,
У нас особое отношение к мужчинам.
В поисках любви и счастья мы очень активны,
Очень всегда рады праздничным фруктам и винам.