Весна вернулась

Сергей Богуш
На днях весна вернулась вновь,
И забурлила в жилах кровь.
Когда вокруг журчат ручьи,
Для нас все женщины ничьи.
С восторгом ловим каждый взгляд,
Никто из нас не виноват,-
От вас идёт очарование,
Что порождает в нас желание.
Готовы всех расцеловать,
Рукам, чур, волю не давать!