Прекрасны женщины

Моякоролева
Все женщины по-своему прекрасны:
Не обязательно им губы красить красным,
Не обязательно ходить на шпильке
И выглядеть словно модель с картинки.
Любая женщина достойна быть любимой,
От этого она становится счастливой,
И жизнь рисуется лишь яркой краской.
Когда любима - женщина прекрасна!