Весна!..

Макс Настоящев
Весна!.. я Вас люблю.
Вы знали, как пахнет
Свежая трава…
Весна!.. оставим все печали.
И снова Вы… и снова я...
Весна!.. поймите – я не котик,
Мне нужно больше молока...
Весна!.. мне нужен нежный ротик...
И поцелуй… и Вы… и вся…