День. Графика в стихах

Анна Ртищева 2
Прибежал день.
Пробежал.
Вспорхнул!
И улетел...
Оставив
массу дел,
тел,
душ...
И был он,
и  ласков.
И неуклюж.
И суров.
И амёбен.
И диезен,
бемолен.
Когда скромен.
Когда - нет.
Нарисовал
каждого портрет.
И удалился...
.......
Будто испарился.

Будто испарился.

08.03.2020 Анна Ртищева