Как? 1

Антоний Вейнгер
- Я не встречал ещё, кунак,

Парадоксальнее вопроса:

Без женщин как прожить? Никак.

А с ними как прожить? Непросто.


- Непросто? Как тебе сказать?

Не то, чтоб утвержденье ложно,

Но с ними... Я не стану врать:

Да с ними просто... невозможно!