Актер, режиссер Виктор Хоркин - всем женщинам! 8 М

Виктор Хоркин
О, ЖЕНЩИНА! Захватывает дух...
Я в мыслях мчусь, как с горки,
Как, мягко говоря, не молодой Петух,
Весьма забытый Виктор Хоркин.
И думаю: «На что надеюсь?
Ну, да - не догоню... зато - согреюсь!!!»