Ц ы рай лю-лю

Вальдемар Керенский
   У ходитт massa
в  -  глиносеки

  Пальдцем -  взмаххнется  :
 -  А  Ты  ,  шваль        -        *4 &
 -  нет 
    ведь подобен кенгурёнку -   да ,  негде спа-т  ь
   А -  выхожу  вприпрыжкау  -  ты смурной нам ни предстало - в garbage сям возится  -  по локти-joints

  Крест выдал -  индульгенцию  -  Мартышки ваши - никак н-и  - генетически
Спаси the desert Мой Фллах  ,  с  -  головокружения

 -  Есть место    
 ГДЕ ТЫ
  бросил чётки 

 -  Чего-мне спорить  -    Да

Ни  требую с тебя
уж нечто  сокровенное  -

 -   Ну-да  ,i almost whore