Танцую со светом, я ПустоТа

Рощина Мария Александровна
Я делаю шаг ...закрывая глаза,
Танцую со светом,я ПустоТа...
Внутри неподвижной Спирали.
Движения Сердцем я Создала
Играю со звуком,я Тишина...
Мы встретились здесь за вуалью.

Исполнять правду Жизни просто пришла,
Закружить  все потоки,разбить зеркала.
Ведь личность-лишь маска  для Бога.
Верна частоте даже если одна,
Касаюсь невинно всех Душ я  ядра,
Чтоб Вспомнить обратно дорогу...

Искренность - искры творящего Духа
Наизнанку вывернуть космос...наружу,
Скользить меж мирами ,танцуя...
Путешествуя в Сердце ,двигаюсь в такт,
Между нами пульсирует Бога Контакт.
Обернись...Я ждала Поцелуя...

Рассыпались в звёзды...Мы снимся  Небу
Где можем из грёз выбрать яви и небыль.
Бытие  лишь забвение Духа...проснись!
Уникальный ритм слышишь,дыши,
В диком танце сдавайся, и свет запиши,
И с игрой чистых Душ домой возвратись...

7 марта 2020