Конституция-то нелигитимна..

Ильдус Сагитов
Конституция по которой мы жили
Нелигитимна оказалась, ко всему
Об этом глава компартии
Сегодня заявил на всю страну!

Об этом знали все в Госдуме
Знали об этом и за рубежом
Только своему народу
Не говорил никто о том.

Все лидеры партий "стеснялись"
Интимная тема для них
Ведь если об этом скажут
Конец для карьеры их.

Вот так вот вранье мы и жили
Последние 30 лет
Концы с концами сводили
А у них за фуршетом фуршет.

И вот уж когда возмущаться
Терпеливый начал народ
"Лидер" в Кремле сидящий
Придумал вдруг новый ход.

Поняв, что кресло шатается
И уходит земля из под ног
Решил изменить Конституцию
И для этого сделал, что мог.

Страна на 95 месте в мире
По уровню низости зарплат
Но в тоже время на первом
По низости, как ведёт себя депутат...

Обнулил президентские сроки
Ввёл понятие: Госсовет,
Назначил себя председателем
С пожизненным сроком, навек

Сохранил за собой привилегии
Чтоб никто не сумел отменить
И сказав,  что по таким критериям
Все мы должны дальше жить!

Иначе враги к нам полезут
А мы в окруженьи живём.
Но мы их к такой-то матери
Ракетой когда нибудь, да убьем!

Главное больше денег,
Нужно с народа собрать!
И пути отхода продумать
Как из страны удрать!

Золото, деньги тоннами
Хранят в квартирах своих.
Чиновники администрации
Грабя своих, не чужих..!

Подонки сбирают последнее,
В кредиты вгоняя народ...
И улыбаясь интеллигентно
Трут уши про мизерный МРОТ

Низость дошла до такого
Что в нелегитимную конституцию
Ещё добавляют поправки
Превращая её в проституцию.

А впрочем для этой партии,
Что сидит где-то там, во главе
Такой вот образ жизни
В привычку вошёл уже...

"Денег нет, но вы там держитесь!" -
Скрудж макдак из сейфа кричит...
А хозяин этого сейфа
Покрывает хамло и молчит...

Но так продолжаться не может
Народ он возьмёт своё...
Укажет вопросам место
И посолит сверху ещё !

Вместе с той конституцией
Нелигитимна и вся ОПГшная власть.
Та, которая правит
И по шее получит всласть. .!