Без названия

Александр Владимирович Зиновьев
Жутко, когда в душе настолько пусто,
Что крик отчаяния взорваться может эхом,
Враз оголяющим любые твои чувства,
Таким знакомым, глупым и нелепым.

Давно было пора от них отречься,
Забыть и выпустить уже на волю.
Иначе ведь можно попасть навечно
В плен памяти, питающейся болью.

Болью не от любви – наоборот:
От выжженной души, что побеждённой
Себя являет уж не месяц – год…
Судьба порой не так уж благосклонна.