Твой

Рыжий Никс
Там, где ты меня зачеркнёшь
Подарю тебе острый нож
Не о чем ещё говорить
Значит, милая моя, помолчим
Что тебе огни глупых звёзд
Приголубь меня, я твой пёс
Ты сочишься сладкой росой
Что мне бог и дьявол, я - твой