Отпусти на волю птицу...

Светлана Сазонова-Лань
Отпусти на волю птицу!
Ей не место в тесной клетке.
Для чего даны ей крылья?
Для свободного полета!

Отпусти на волю мысли,
Что мучительны, тревожны...
Пусть летят они, как птицы, -
Легче станет на душе!

Отпусти на волю радость -
Полетает и вернется,
Принесёт на крыльях счастье,
Что заслуживаешь ты.

Чтобы стать свободной птицей,
Надо жить легко и просто,
Не копить на сердце тяжесть,
Не дающую летать.