Нежность

Светлана Сазонова-Лань
Хочу в тебя корнями прорасти -
Тобою стать.
Ветвями крепко оплести -
Не отпускать.

Хочу твоим притоком быть,
Как у реки с рекой.
К одной мечте с тобою плыть -
Там обрести покой.

Тепло души своей отдать
И нежность рук.
Любви секреты разгадать
Под сердца стук.

23.02.2020 г.