Тёплая рифма

Князь Теней
Источник:
 «Холодная рифма» (Аркаимский Лис)
http://www.stihi.ru/2020/02/18/4787
-------
-----
---
Артемова Татьяна( Лисичка):


Чай горячий. Тёплый плед.
Летних трав сухой букет.
Мята в нём, чабрец, шалфей.
Карты. Руны. Ворон? Змей?
Ночь и зимний коматоз.
Сердце - лёд. В крови - мороз.
Мары время. Её власть.
Рыжий к белому не в масть.
Чай, камин и страшный сон.
Криокамера кругом...
---
-----
-------
Лис:

На изящных рыжих лапках
...Прелесть юная подкралась.
Подразнилась и умчалась
По своим лесным делам.

Вот. А мне сиди и думай:
Толи счастье повстречалось,
Толи так, поиздевалась...
Масть моя Вам не мила:((

Я ж хороший, только белый,
Поседел слегка без дела.
Эх, никто не любит! ...Смелых
Днём с огнём сейчас найти((

Я ж приду ко всем однажды!
Будь хоть князь, хоть грязь
- Не важно.
Весь красивый, снежный, страшный.
Ну зачем же так вопить?!:))

Прелесть рыжая, не бойтесь.
Лис лисичку не обидит.
Лишь в хитрющих Ваших глазках
Сказкой зимней поблестит:)
-------
-----
---
25.02.2020г
( Аркаимский Лис)