поехали!

Алена Головина
квантовый бог
присел на порог
он одновременно был
и одинок
и частицей
всего
светом далеким
холодной звезды
освещен
курил
дрянь какую-то новомодную
окурок тушил
об отполированные
легкие
провинциальной планеты
он был и одновременно не был
как бог
и как время
как тот
кто все это затеял
но не выписал эпилог

8.03.2020