Ну что, девчонки, вы готовы?

Анна Трусова 3
Ну что, девчонки, вы готовы?
Отпраздновать сегодня женский день?
Все ждут впечатлений новых
Перешагнув еще одну ступень

Давайте отодвинем прочь житейские заботы
Плохое настроение спрячем в узелок
Начнем мы отмечать с субботы
Заждался на столе уж коньячок!

Пусть будет побольше сладких мгновений!
Море улыбок и озеро надежд!
Как можно меньше обид и сожалений!
Непобедимых в споре грубиянов и невежд!

Пусть Солнце души ваши отогреет!
Весенние песни птицы у окна поют!
Самочувствие будет лучше и бодрее!
Подснежники для вас лишь расцветут!

Себя не забывая, жизнью наслаждайтесь!
Она дается нам всего лишь раз!
За счастье свое умело сражайтесь!
Живите просто, а не напоказ!

Любви в сердцах вам, милые девчонки!
И, самое главное, веры не терять!
Умницы, красавицы, спортсменки, чемпионки!
Скорее спешите поздравления принимать!!!