Россия пятится назад к 1937 году

Дмитрий Ной
Россия пятится назад к 1937 году.
Население не знает его природу
и поддерживает цель большевистского
государственного переворота 1917 года,
до которого в стране
существовали демократия и свобода.
Так будет до тех пор
пока длится властный террор
и все ветви власти не будут
поставлены под строгий общественный контроль.
Сейчас цена государственному устройству России круглый ноль.
Суммарно -
она авторитарна.