О знании

Денис Владимирович Зверев
Как хорошо, когда ты знаешь много!
Как плохо, если это - ни к чему...
Я думал знание приводит к Богу,
Но вижу, что забрёл во тьму...

Поспотыкался в темноте на ощупь,
Башкой ударился раз пять...
Того, кто учит, что со знаньем проще,
Решительно советую распять!

Как быть с глобальным потепленьем?
Как жить, когда конца Вселенной нет?
Я знаю всё про аномальные явленья!
Но где взять счастья? Не найду ответ!

Забита память хренью - это минус
И без того в пустой сознания глуши!
Гоню морочащий коронавирус
Тупого знания вон из души!

Возможно, мой поступок низок...
Но возвращаю я назад
Плода познания огрызок,
В Эдемский опустевший сад...
(8.03.2020г. Зверёк)