На набережной

Елена Нарижняк
На набережной города
Гуляют так активно ,
Как будто бы от холода
Все ждали позитив .

Весна идет красиво
С роскошным цветом сливы ,
Как будто Антон Палыч
Весну предупредил ...

     08 03 2020