И не станет тот подвиг другим

Виктория Вид
Вы хотите одним языком -
С теми кто говорить не готов.
Выяснять все невзгоды свои -
Когда им, те совсем не близки.

Глупо это и даже смешно -
Им понять то совсем не дано
И те вовсе совсем не должны -
Понимать то что сами вольны.

Нет, не дорог им дом и устав,
Тот который, не стал вам во глав,
Тем что вы пренебреглИ тогда,
Когда им продавали себя.

Ведь война же совсем уж не та,
Когда ты во оружие зря,
Всё встречаешь как будто врага,
Когда он за спиной у тебя.

Наступило то время, что суть -
Дать по-разному может взглянуть,
На все жертвы и будни тех дней,
Делали воинов, что сильней.

Не забыть, не предать нам в веках,
В бытии то что в их орденах
И не станет тот подвиг другим,
Как бы то не хотелось бы им.