Из вечности

Князь Теней
Источник:
 «Ты из вечности...» (Сап Файер)
http://www.stihi.ru/2019/12/11/2137
-------
-----
---
Князь:

Хорошая, наверное, мы все оттуда,
Где нету времени и календарь забыт.
Где так обычно это маленькое Чудо:
Нежно любить, ценить и просто быть.

Но мы забыли всё, забылись в эхе,
В себе самих и беспокойстве дней.
Придумали часы, эпохи, веку вехи
И стали смертными у врат монастырей.

Вспомни, хорошая, я знаю - можешь.
В тебе есть искра вечности и Рай.
Не призывай меня, мой сад безбожен.
И все же - Будь, Люби, Не отступай!
---
------
-------
Сап Файер:

Вселенная слышит все рисунки на стенах.
Но каракули вечность циклично отводят назад...
Когда, где, кем мы были, и с теми ли...
Рай у каждого свой, и свой собственный ад.

Всё зачем-то... Всему свое время в учении,
Вспоминая душой на сколько сам грешен, иль свят...
Ей, вечной, не нужны границы и заключения...
А мы в эпохах забыли, чем каждый безмерно богат.

Я не верю в богов... в то, что есть оправданием для многих...
Я из вечности)... В вечность уйду. В пекло рай!)...
Знаешь, родной, не исповедимы сады и дороги...
Твоя вечность в тебе! Просто Будь! Живи, Люби, Мечтай!
-------
-----
---
26.02.2020г
( Князь Теней)