Умер Льеж? Гжель, ты ли это? Хохломой же

Кость Ярила
Концом света!..

Умер - правду матке в глаза режь!
На то ты и патологоанатом.
А коли труп страны ещё живой -
Взрывай его ты девушкой с гранатом!..