Из грубой тверди Нежные бутоны

Арсея
Из грубой тверди
Нежные бутоны;
Из черной почвы
Краски сочной всплеск;

Так фиолетовы,
Как в это день фелони,
Несут цветочки
Торжество окрест.

И сердце убаюкано
порядком,
Гармонией невидимых
Путей.

Если на этом свете
Может быть так сладко,
Как дивен мир души,
Что станется Твоей.