Маленькая мошка...

Павел Васильев Лахтинский
***
Маленькая мошка, вроде тли
удивилась, размякла сладкая на вкус,
 удушающий букет виртуально рядом,
(вот тебе и женский день) и
поужинали, кто танцует...

8 марта 2020
22.58


( фотография Павла Васильева. "Жасмин" 2014)