Если ты любишь...

Юлия-Сияна Теренина
Если ты любишь кошек, то скатерть твоя не в горошек
И скалка твоя не простая, а с парой сотен котов!

Если ты любишь сказки, то жизнь твоя как раскраска
- в рисунках тарелки и чашки, сумки, обложка на паспорт и сапоги с зонтом!

Если ты любишь небо, то все голубого цвета
И ночью сияют звезды в квартире под потолком!