О силе противодействия

Екатерина Бубенчикова
От благодарности трудно дышать,
И время настанет раздать долги.
Какая в вас мудрость, какая стать,
Вы великолепны - мои враги..

Сколько вы дали мне в жизни сил -
Взлетов стремительных и побед
Каждый пинок ваш меня учил -
Тьма в человеке - всегда есть свет.