Речная засада

Сергей Довжик
У берега плескались девы -
Зачали плод в воде речной:
Отяготил девичьи чрева
Весёлый факарь-водяной.

«Что может быть бесчестья хуже!? -
Рыдал девичий сонм, - увы!» -
Ведь нежити распутны дюже
В канале имени Москвы!