Утро ясное

Борисей Борман
Настал рассвет - проснулись люди.
И мы проснулись ты и я.
Так больно жизнь нас бьёт
И всё же: ничто не подают на блюде,
А каждый сам к мечте идёт!

Пусть рифмы нет - устала рифма.
И прям на рифы наше судно!
Я Вам скажу - люблю безумно,
Верней с умом, но (вот абсурд же)
Для Вас живу, для Вас умру.

А, если Бог отмерит больше
Часов и дней нам жить с тобой,
То буду рад, поверь, Настюшка!
Я только твой! Я - только твой...
28.02.2020г.