Главный праздник весны

Анна Бовель
Главный праздник весны – это Пасха Христова,
Когда заклан Он был за грехи всех людей.
Может, скажет мне кто-то: и что здесь такого?
Но страдал ведь невинно Он, словно злодей.

Был изранен, избит и к кресту пригвождённый,
Он просил за людей: Отче, Ты им прости!
Иисус наш Господь смертью не побеждённый –
Победителем вышел, чтоб нас всех спасти.

Всех, кто весть эту примет Христа воскресенья,
Кто поверит, что Он жизнь дающий всему,
Тот получит прощенье грехов, и спасенье,
И с Иисусом Христом вечно в небе весну.

Главный праздник весны, это Пасха Христова!
Мы искуплены кровью Его, чтобы жить!
Ведь обитель небес для спасённых готова,
Нам бы жизнь свою свято с Иисусом прожить.

8 марта 2020