Где-то там, в далёкой дали...

Сергей Пирс
                Танюше Нечаевой

Где-то там, в далёкой дали,
Живёт девушка одна.
Зовут просто её – Таня,
И со мной дружна она…

И спасибо ей за ЭТО!
Я тому безмерно рад!
А в моей душе поэта
От сего сплошной Парад!

Но то ладно, я отвлёкся...
Ведь сегодня праздник твой!
«8-м Марта» он зовётся!
Так что пару слов позволь...

Я тебе, Танюш, желаю
Быть счастливою, всегда!
Трудно это будет, знаю...
Но ты справишься ведь, да?..

Оставайся всегда доброй,
С простой, чистою Душой!
Искренне всегда будь скромной!..
В общем: будь всегда собой...

Ну и, наконец, Здоровья
Пожелать тебе хочу!
«И душевнага Покоя» -
Чтоб не сглазить, прошепчу...

«Живи счастливо и долго!» -
Мой тебе, Танюш, завет...
Счастья не бывает много.
Плохо, если его нет…

Так же я тебе желаю
Быть Любимой и любить!..
Я не понаслышке знаю:
Без Любви нам не прожить...

Тут позволь мне попрощаться.
Шлю тебе поклон земной!
Завтра, буду постараться,
Снова свидимся с тобой...

8.03.2020   С. Пирс