Звезда ты моя путеводная

Эрик Тревис
Ты моя путевая звезда
и любовь ты моя непутевая.
и не важно идем мы куда
ты глава в судьбе моей новая

Часто в жизни сбиваясь с пути
я терял рассудок и меру.
видя свет твой в небесной дали
обретал я надежду и веру

Зародилась ты в танце планет
в глубине необъятной вселенной
даришь мне свой божественный
свет оставаясь звездою нетленной.

Если даже сдаваясь в пути
падал духом под тяжестью кармы.
то всегда светила мне ты
и твой свет приводил меня в храмы.

На пути средь заблудшей толпы
на твой свет указывал мудрый старец
но не кто не увидел твой свет
все смеялись все глядя на на палец

За тобой продолжая идти
много слышал насмешек прохожих
что не греет свет от звезды
да жизни нет на них тоже

Разве могут другие понять
те кто смотрят только под ноги
что душа рождена чтоб летать
и что к богу ведуть все дороги.

И все звезды что светят в ночи
По судьбе нам подарены Богом
что бы знали куда нам идти
и свой путь обрели за порогом.

Много звезд я встречал на пути
Они были и ярче и краше
за тобой лишь хотелось идти
жаль что не встретились раньше