Малая родина

Сигуева
Поляна незабудок цвета неба,
Зелень березовых лесов,
Картину из моего детства
Не поставить на чашу весов.

В ней краски солнца,
Запах грибных дождей,
Ягоды спелой костяники,
Прощальный крик журавлей.

Родина моя малая
На большой карте страны,
Озера и поля бескрайние,
Первый подснежник весны.

Село, где я родилась, небольшое,
Солнечное, родное, дорогое.
Милые воспоминания из детства
В моем сердце со мной навсегда.
Процветай, любимая страна.