Нева, Исакий, Летний сад

Евгений Иванович Казанцев
Нева, Исакий, Летний сад,
Фонтаны, Невский, магазины,
Спас-на-крови, Петровский парк,
"Кресты", Дворцовая и Зимний,

Екатерининский канал,
пустынный мост, аптека сбоку,
ночная улица, фонарь...
Всё, как и прежде... Всё по Блоку.