Черновик 17

Ирина Розманова
Сколько раз ты уходил,
Столько раз же возвращался.
Никого ты не любил,
Лишь собою восхищался.

И сначала я ждала,
Сердце ныло дни и ночи.
А потом любовь ушла,
Стало легче...даже очень.

Ты обычный эгоист,
Ни опора, ни подмога.
Ты балласт, что тянет вниз,
Так иди своей дорогой.