Кот в ляде!

Кость Ярила
Петька на коленках качал Ленку.
На них вперёдсмотрящий Валик Глядя
На видео снимал эту сценку,
Ж/д веткой Светке волосы гладя.

Да так, что их счастливый конец
Не остался в итоге в накладе!..