О любви

Светлана Тарасевич
О любви не кричат на страницах сетей,
Кричит душа от одиночества...
Немолода уже. Нет мужа и детей,
А быть любимой очень хочется.

«Спасибо за подарки и цветы.
О! Как прекрасны были эти розы!»:–
От безысходности и пустоты
Родился статус в лютые морозы.

Об одиночестве глаза кричат,
Смотрящие поверх букетов пышных...
Любовью дорожат, о ней молчат.
В святую тайну не впускают лишних.

И тихо шепчут губы: «С добрым утром!»
В глазах ответ читаю: «Я тебя люблю!»
А за окном – туман из перламутра
И городского ветра шаловливый блюз.
               
                Март, 2020 г