Я стала льдинкой

Мисс Ретро
Вокруг стекло, я в замкнутом кругу,
А мир снаружи радужен и ярок.
Там, за окном на солнечном снегу,
Моей любви обугленный огарок.

Любовь сгорела до конца в аду
Тех лет, что я ждала тебя , не веря,
Что разлюбил меня. И стыну на ветру,
И погибаю, сердцем леденея.

Я стала льдинкой хрупкой, что вот-вот
Или рассыплется от грубости жестокой,
Или расплавится, попав в круговорот
Нахлынувшей любви моей далекой.

Я за стеной, я в замкнутом кругу.
Погасли краски, музыки не слышу.
И плачет мир вокруг , и слезы по стеклу.
Нет больше солнца, я его не вижу.