***

Екатерина Бубенчикова
Видно дела мои в корне плохи-
Тянет на слёзы, вино и стихи.
Манит к расправам разделочный нож -
Только УК намекает - не трожь..

Не виноват производственный стресс,
И не причём господин - ПМС
С мозгом моим приключилась беда -
Не расслабляет ни ЗОЖ ни ЕДА!!!!!

Не депрессую, не злюсь, не рычу -
Тупо не знаю, чего я хочу.
Мужа? В изменах, носках, нудеже?
Или махнуть на моря в неглиже?

Или влюбится до дрожи в груди?
Верить, что самое ТО - впереди?
Может камин, угли, клетчатый плед -
Словно и не было всех этих лет ...

Женщине нужно, с начала начал -
Тот, кто от МЕЧТ бы ее защищал...