Делать

Марат Арский
Вверх от нашей суеты,
Прочь из дома предрассудков,
Лик стереть, себя найти,
Миг ловить, свою возможность.

Созидать и представлять,
Получать, мечтать и слышать,
В высоту смотреть, парить,
Небывалое увидеть.