Поговори

Марина Соснякова
Поговори со мной,как раньше-
Хочу услышать голос твой...
Не будет между нами фальши-
Еще люблю,ты мне родной!

Поговори,забудь обиды,
Забудь про гордость и молву.
Нет ничего любви важнее-
Вернем былое наяву!

Нет ничего важнее счастья,
Когда два сердца бьются в унисон.
Поговори-отступят беды,
Когда любовь опять войдет в твой дом.

Давай попробуем сначала-
Вернем былые времена.
Не входят в одну реку дважды?
А мы войдем,пока любовь жива!

Она пройдет сквозь боль разлуки,
Согреет души вновь теплом...
Поговори со мной,любимый-
И пусть вернется счастье в дом!

Марина Соснякова. 2.07.19.