***

Екатерина Бубенчикова
Я вижу, чую, принимаю
Даю кров, пищу и уют.
Чужих миропонятий стаю
Пригреть не жалко - пусть клюют.

Сравненьем сьеденные нервы
Не пожелаешь и врагу.
В забегах, где не буду первой,
Я просто больше не бегу.