Весна грядёт

Алёна Николаевна Артемова
В ночи коты горланят кошкам
Им подождать ещё б немножко,
Но тает снег и дождь идёт,
Понятно всем — весна грядёт.

На месяц раньше все влюбились,
Инстинкты в кошках обострились
И не сдержать огромных чувств,
На крыше дома звучит блюз.

Запели страстные романсы
И разлетелись реверансы.
"Приди, приди..."-звучит в ночи-
"Тобой болею ночи три..."

Автор Алёна Артемова   
05.03.2020 г.