С тобою

Красов Владимир Иванович
Я с тобой не расстаюсь-
В жизни ты опора;
Я люблю тебя,как Русь,
Что не шлёт укора.

Снимешь грусть,тоску уймёшь,
Предо мной предстанешь,
Нежной ручкой обоймёшь-
Самой близкой станешь.

Дни ненастные уйдут,
Солнце засияет.
Вечером пойдём на пруд-
Он нас ожидает.

Там на уток поглядим
И на небо взглянем
и сольёмся вместе с ним-
Счастливыми станем.
    08.о3.2020 г.