***

Екатерина Бубенчикова
Конда-нибудь напьюсь в драбадан,
Пойду собрать тебе чемодан,
В него сложу - с запасом - обид,
И все что ты мне ставил на вид.

В карман я  запихаю вину-
Претензии в слова заверну,
На глаз тебе отмерю я слез
А может все отдам - не вопрос.

Жгут оскорбленья - все на виду,
Пойду для них я термос найду!
Чтоб не остыл от грубости след -
Пакую его в термопакет.

Не лезет в чемодан только вот
Прощение, нежность, баночка шпрот.
В кармашек положу на груди
Надежду - все ещё впереди.