Дурная мысль

Надежда Солнцева 2
Заплуталася мысль,как-то ночью
В этой,вобщем пустой голове
Жутковато ей стало там очень
Как букашке,в высокой траве
Вся трясётся и рвётся наружу
Выход ищет,тупит,истерит
По извилинам памяти кружит
В дверь безумия громко стучит
И добравшись до края,до точки
Видит выход и мелко дрожит
Проливается мысль ввиде строчки
Что сейчас перед вами лежит