***

Максим Матяжов
Моли меня о пощаде
Прошу тебя , моли,
Как о некой великой награде,
Что кроется вдали

Я не вру тебе ,
Я останусь,
В глаза мне посмотри,
Узри,что за ними усталость,
Тихая боль скрипит внутри.

Обними меня покрепче,
Прошу , не отпускай,
И если станет легче,
Я люблю тебя,знай.