Какие любишь имена

Панина Катерина
-Какие любишь имена?
-Мне не понятно я одна
-Какие любишь ты цвты?
-Которые мне даришь ты
-Какие у тебя мечты вних принц и замок?
-Нет там ты
-Какое любишь ты кино?
-Мне не понятно не одно
-Какие книги ты прочла?
-Где у героев есть мечта
-Какую маску мне надеть?
-Та что не всилах постореть
-Какой рукой писать ответ?
-Не знаю,это просто бред
-Какой рукой писал письмо?
-Я уж не помню, ведь оно написано в таком бреду что-то я и вспомнить не смогу
-Зачем же ты его прислал?
-Чтобы закончился бедлам
-Зачем тогда сюда пришел?
-Я только здесь себя нашёл
-И чем закончить хочешь ты?
-Нести тебе одной цветы