Милым, любимым, дорогим

Рустем Садеков
Ах, как же все таки прекрасно - писать стихи любимым, милым, дорогим
Порой наивным, смелым, сильным, добрым страстным, чья красота затмит любой Олимп!
Душа поет и сердце прочь наружу рвется, от мысли лишь одной, что рядом ты, любимая моя!
Я искренне хочу, чтоб эти строки каждая из Вас услышала!
Пусть горною рекою счастье в дом ворвется и Ваш единственный оберегал покой!
С рожденья любим Вас, дышать боимся!
Когда одной рукой отец прижмет к щеке небритой, скажет: «Дочь моя!»
Когда братишка озорной бежит и дергает косички, смеясь задорно, но всегда любя!
Портфель со школы твой бравадно тащит друг мальчишка, то забежит вперед, то чуть отстанет
Счастье у него! Что ты позволила ему быть джентльменом, а больше и не надо ничего…
Когда подсев поближе друг твой однокурсник глядит с любовью просит: «Дай списать!»
А ты взглянув вдруг строго исподлобья ему с упреком: «Нефиг было спать!»
А он с улыбкой Вам в ответ не скажет, что сон его случился без вины,
Что вечером вчера он у подъезда спас женщину с ребенком от шпаны!
Что ночь провел бессонную в отделе, звонила мать и плакала: «Где он?!»
А сын ей отвечал: «Мамуль, я скоро, я вижу силуэт твой у окон…»
Родные наши- мамы, сестры, жены дорогие, дочурки, бабушки не будьте к нам суровы!
Мы так хотим, чтоб счастливы Вы были и здоровы!
Чтоб слов таких: разлука, боль и страх не ведали бы Вы!
Чтобы в веках мужчины дали б слово: «Не обижать Вас!», чтобы это слово, всегда было главнее бы для Нас!
И песнь хочу я спеть для Вас, в прекрасный праздник-День 8 МАРТА!
Пусть эта музыка, слова, которые в стихи сложил когда-то Саша Кочетков
Подарком станут небольшим для Вас, напутствием по жизни, все от души, все от любви, и завтра и сейчас….
С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них, и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг!