***

Екатерина Бубенчикова
Все с перевернулось,
Спуталась колода
С нелюдимых улиц
Принесло кого-то.

Спутана прическа,
Жалок и промок он.
Взгляд - по-волчьи жесткий,
Детско-одинокий.

Видно потрепало
Жизнью - непогодой.
Ничего -сказал он
Нипочём мне годы.

Отогрелся наспех,
По руке погладил -
Мимолетной лаской.
И ушёл, не глядя.